Postagens

Hinode faz evento híbrido para 150 mil pessoas no Brasil e exterior

  2º Hinode Fest terá plateia em drive in e palco tecnológico Mais de 15 toneladas de som e luz, 400 metros de painel de Led, drones, gruas, steadicam são alguns dos artifícios de tecnologia que o Grupo Hinode usará na realização do 2º Hinode Fest que acontece nos dias 19 e 20 de setembro no Expo São Paulo. Considerado o primeiro drive in corporativo do país, o evento traz uma plateia de convidados especiais com dezenas de veículos e expectativa de 150 mil usuários únicos assistindo as lives do Brasil e da Colômbia, Equador, Peru, Bolívia e México, países onde há a operação da marca. A transmissão acontece por 7 horas contínuas, em cada dia, e foi desenhada para ser visualmente surpreendente e ter muito dinamismo. “Cenários simultâneos, sendo que um deles é um cubo de led, farão a interação do público em casa com os convidados presenciais”, explica a CEO da marca Marilia Rocca. No evento acontecem lançamentos de produtos, apresentação de novos projetos nacionais e internacionais, i...

Vinícola Julia Kemper Wines com novidades no Brasil

Imagem
  Produtora portuguesa é uma das mais importantes da região do Dão (acaba de ganhar prêmio como melhor da região), produz vinhos biológicos (orgânicos/ biodinâmicos), e prepara muitas ações e grandes lançamentos no mercado brasileiro Quando foi chamada para uma conversa com o pai no ano 2000, a bem-sucedida advogada lisboeta Julia de Melo Kemper, não tinha ideia da reviravolta que daria a vida dela. António Melo queria passar à filha uma missão: a continuação do legado de mais de 400 anos da família, de tradicional história na agricultura do Dão, onde o patriarca mantinha, em Oliveira – Mangualde, a Quinta do Cruzeiro. Julia, que recusara a herança em outras oportunidades, desta vez decidiu abraçar a ideia. Em 2003, a advogada tornou-se também agricultora. E foi assim que iniciei uma grande aventura, alargando o meu horizonte até ao mundo onde tudo começou: a Natureza", diz Julia Kemper. Não à toa, os vinhos Julia Kemper Wines colecionam prêmios, caso do recente conquistado na Fei...

Rede Deville promove Webinar Saúde e Segurança

Imagem
Após a reabertura de suas nove unidades, a Rede Deville promove na próxima quinta-feira, dia 17 de setembro, às 15h, o Webinar Saúde e Segurança, aberto a clientes, parceiros, agências e operadoras. O evento, gratuito, será transmitido pelo canal  https://www.youtube.com/ hoteisdeville . As inscrições gratuitas podem ser feitas pelo  https://www.sympla.com.br/ webinar-saude-e-seguranca--- hoteis-deville__966443 .               A apresentação será feita por Lucas Raganhan, Gerente de Relacionamento da Rede Deville, e por Rodrigo Delabheta Stipp, Gerente de Operações Corporativo. Haverá a participação ainda dos colaboradores das unidades demonstrando os protocolos de segurança que estão sendo tomados em áreas como recepção, restaurante e apartamentos.   A fim de evitar a disseminação do COVID-19,  a Rede Deville se preparou para a reabertura dos hotéis com uma série de normas para garantir a segurança dos hósp...

Celebre a Primavera com Cogumelos Recheados e Pudim de Tapioca com Abacaxi

Imagem
  Inspire-se nas dicas de Tirolez para preparar duas receitas leves e saborosas, ideais para a estação A primavera tem início em 22 de setembro e o período é marcado por um clima agradável, com temperaturas mais altas e a possibilidade de se renovar, assim como as flores. O momento pede por alimentos mais leves e saudáveis e a safra do período é generosa, com abacaxi, banana-nanica, caju, jabuticaba, laranja-lima, laranja-pera, mexerica, cogumelo, ervilha, couve, couve-flor e espinafre em suas melhores versões ao longo do ano. Por isso, a Tirolez, uma das principais marcas de laticínios do país, sugere receitas que são a cara da estação, aproveitando a safra. A primeira dica são os  Cogumelos Recheados  com Queijo Gouda Tirolez e nozes. Outra opção saborosa e leve é o  Pudim de Tapioca com Abacaxi  e queijo Cottage Tirolez. As duas receitas têm modo de preparo de até 30 minutos, são práticas e nutritivas. Confira abaixo o modo de preparo: Ingredientes: 8 cogumel...

Shopping de Curitiba lança ponto de coleta de resíduos e auxilia na economia circular

Imagem
  Projeto Estação Sustentável, do Shopping Estação, tem como foco os resíduos eletrônicos, óleo de cozinha e esponjas de louça Muitos dos produtos que são utilizados no dia a dia acabam estragando ou chegando ao “fim da vida” e reciclá-los, de modo que voltem para a cadeia produtiva, reduz o impacto ambiental. Para auxiliar neste descarte e na coleta adequada de alguns produtos, o Shopping Estação criou o Estação Sustentável. A iniciativa, que conta com a assessoria técnica da Interbio, facilitará a coleta de óleo de cozinha usado (envasado em garrafa pet), resíduos eletrônicos – como celular, pilha, secadores de cabelo –  e esponjas de louça usadas. O Ponto de Entrega Voluntária (PEV) está localizado próximo à entrada da Avenida Sete de Setembro, piso L1. “Fazemos parte de um sistema econômico amplo e sabemos que ações como essa são importantes para o meio em que vivemos. A economia circular vai cada vez mais fazer parte da nossa vida. A busca por um desenvolvimento sustentáv...

Almoço de sábado no Wit tem duas versões de feijoada

Imagem
A brasileiríssima feijoada é a atração gastronômica especial do Wit Bar no almoço de sábado. A casa voltou à ativa no início de setembro, após passar seis meses fechada. O retorno é marcado por novidades gastronômicas, enquanto os shows ainda não podem acontecer por conta da prevenção ao Covid-19. A feijoada é servida das 11h30 às 16h. A casa fecha então às 17h. Volta a abrir das 18h30 às 23h com seu cardápio tradicional (petiscos, pratos e sushi bar).   Visando o conforto e segurança dos clientes neste momento de pandemia, o Wit apresenta a feijoada no formato à la carte, ao invés do tradicional serviço de buffet. Assim, não é preciso enfrentar filas, pois o prato é levado até a mesa. “O cliente pode vir com expectativa de ser bem servido e em segurança”, comenta o chef da casa, Vinicius Mafra.   Serão apresentadas duas versões. A Feijoada Completa inclui bacon, orelha, rabo, pé, carne seca, costelinha, lombo, paio e calabresa. Já a Feijoada Light apresenta apenas os cortes d...

Pós pandemia: pesquisa aponta a cultura de colaboração para superar crise

Imagem
Ações de solidariedade fortalecidas durante surto da Covid-19 precisam ser mantidas. Atitudes simples, pequenas e somadas podem ser transformadoras Com queda histórica no Produto Interno Bruto (PIB), a economia brasileira entrou oficialmente em recessão. A crise, resultado da pandemia do novo coronavírus, traz inúmeras perguntas à população, e as respostas podem estar na solidariedade e na cultura de colaboração. A constatação foi confirmada por uma pesquisa que estuda os efeitos da pandemia em Curitiba. As ações solidárias, que se fortaleceram nos últimos meses, precisam ser mantidas a longo prazo para que se alcance um melhor cenário pós-Covid. A solidariedade como caminho para superar a crise também foi ressaltada pelo Papa Francisco em sua primeira audiência pública desde o início da pandemia, no dia 2 de setembro. Em seu discurso ele destacou o quanto a doença e seus impactos colocaram em evidência a interdependência entre as pessoas. Nesse sentido destaca-se a importância de atit...