Postagens

Aumenta procura por cirurgias com a expectativa do primeiro verão pós pandemia

Imagem
  É comum nos meses de inverno aumentar a procura por cirurgias plásticas devido às vantagens pós-operatórias que vão desde o uso de acessórios do pós-operatório em temperaturas mais baixas até o inchaço após a cirurgia que costuma ser menor. Segundo dados da Sociedade Brasileira de Cirurgia Plástica (SBCP) esse crescimento corresponde a 50% em relação aos meses quentes. Mas com a pandemia do covid-19 esse quadro se acentuou por dois motivos. O primeiro é o medo que as pessoas tinham de passar por um processo operatório num período de altos índices de contaminação na população em geral antes do início da vacinação, o que acabou acumulando o número de pacientes que desejavam passar por um procedimento. O segundo motivo é a expectativa do primeiro verão pós-pandemia. “Não que haja uma certeza do fim, mas pelo menos muita gente já terá tomado a segunda dose e as restrições às praias, clubes, viagens, e festas deverão estar bem mais amenas”, explica o cirurgião plástico, Ronald Rippel....

Sucesso no interior do Paraná, Taido Sushi conquista curitibanos

Imagem
Consolidado em União da Vitória como o maior delivery de comida japonesa da região, o  Taido  Sushi chegou há nove meses em Curitiba e já conquistou o público com seu conceito de simplicidade aliado a produtos de muita qualidade. “Nossa prioridade é que o cliente receba em casa pratos muito bem apresentados e saborosos, fugindo da ideia de ser um  fast food  de sushi. Tudo é feito na hora e de forma artesanal”, explica Thaís Topolski, sócia do restaurante. O Taido Sushi funciona essencialmente com delivery e toda a experiência do cliente desde o primeiro contato até o recebimento do produto importa. Além da qualidade, o atendimento e o suporte aos clientes é um diferencial. “Tudo foi pensado para ter significado e o trabalho de criação e estudo de sabores levou ao nome TAIDO que significa Atitude”, conta a sócia Amanda Moller. No cardápio, a fusão entre o tradicional e o contemporâneo ganham destaque com toques autorais que têm agradado os cu...

Turismo Gastronômico no Deville Curitiba Batel

Imagem
Muitos turistas escolhem Curitiba por ouvir falar dos famosos parques e espaços ao ar livre, mas muitos também optam pelo destino pela gastronomia local. A fama da cidade no circuito gastronômico está entre as melhores do Brasil e isso é um atrativo bem forte para muitos turistas que escolhem o sul do país. Unindo essas informações ao cardápio regional especialmente elaborado, o Deville Curitiba Batel apresenta uma nova opção gastronômica: o hambúrguer Top Costela – pão tradicional, hambúrguer artesanal de costela bovina - 180g, queijo provolone, alface americana, tomate, maionese verde e cebola crocante, servido na unidade.   O restaurante serve, além dos hóspedes, os moradores da cidade e região que buscam uma gastronomia de qualidade. Para quem pretende estender essa experiência, a unidade está com  desconto especial de 15% nas reservas realizadas no  site  www.deville.com.br  com o  código promocional  MAISDEVILLE  ou 0800 703 1866 (gratu...

Daj Resort & Marina oferece conforto, requinte e segurança para relaxar no feriado de 7 de setembro

Imagem
  Viajar no feriado já é bom. E com diária extra fica ainda melhor. O  Daj Resort & Marina , em Ribeirão Claro, está oferecendo uma diária a mais para quem se hospedar por pelo menos quatro noites no feriado de 7 de setembro, ganhando assim a quinta diária gratuitamente. E olha que mesmo assim, ainda vai ficar aquela vontade de “quero mais” ou “volto logo”. “Além disso, vamos liberar o check In a partir das 11 horas e o check Out às 15 horas para que nossos hóspedes aproveitem ainda mais as delícias do DAJ. E quem trouxer o cartão fidelidade vai ganhar um espumante de brinde”, conta a  gerente Silmara Camargo . Localizado no Norte Pioneiro do Paraná, na divisa com o estado de São Paulo, entre montanhas e a represa de Chavantes, o resort se destaca pelo conforto, estrutura, atendimento, alta gastronomia e requinte. Cada detalhe no Daj é pensado com muito carinho. As aconchegantes suítes de 90 metros quadrados podem ser desfrutadas pelo casal com dois filhos até 6 anos....

Clássico prato mexicano, Nachos esquenta o inverno em Curitiba

Imagem
  Com o inverno batendo recordes de frio em Curitiba, sugestões de pratos para esquentar as noites são sempre bem vindas. No Taco El Pancho, clássico bar mexicano do Batel, uma das opções prediletas da estação são os Nachos, graças às opções de coberturas como queijo derretido, carne temperada e toque picantes.   Apesar de terem se tornado um dos ícones da cozinha mexicana, os Nachos são na verdade uma união de referências da cozinha de fronteira entre México e Estados Unidos. O prato surgiu em 1943, quando o cozinheiro Ignacio "Nacho" Anaya serviu tortilhas em forma de triângulos cobertos por queijo cheddar derretido e pimenta. Ele morava no Texas e recebeu uma visita de surpresa, tendo que improvisar um prato para alimentar os amigos.   A receita se populariza nos EUA, mas depois também ganhou terreno por todo o México. Tanto que a cidade natal de Nacho, Pedras Negras, celebra no dia 21 de outubro o Dia Internacional do Nacho. A fama traz ainda releituras do prato, com ...

Marguerita é o sanduíche do mês no La Baguette

Imagem
    O frescor do queijo com manjericão é destaque no sabor da Marguerita, a baguete do mês de agosto no La Baguette, restaurante especializado em sanduíches artesanais na baguete francesa. O sanduíche vem com muçarela, parmesão, um toque de orégano, manjericão fresco e tomate cereja na baguete crocante tradicional ou integral. Acompanha chips de batata e bebida. Esse saboroso combo sai por R$ 41,90 e está no cardápio por tempo limitado, só até o final do mês. Além desse sabor, o La Baguette oferece diversas outras sugestões de baguetes, como a de costela, camarão, pulled pork, entre vários outros.  O restaurante comporta hoje 50 pessoas (em capacidade reduzida) e reserva o espaço superior para eventos e aniversários sem custo.    Além do consumo no local, é possível fazer pedidos de delivery pela entrega própria (disponível no site  www.labaguette.com.br  ), Instagram @labaguettecwb, ou pelo iFood.  O La Baguette fica na Rua Emiliano Perneta,...

Sucesso de público, Um Dia na Broadway tem nova edição

Imagem
Evento multicultural promoveu aula gratuita de canto, dança e teatro   Com sucesso absoluto de adesão, o evento Um Dia na Broadway reuniu mais de 100 crianças e adolescentes no último sábado, que puderam participar de sessões de aula de canto, dança, teatro, experenciando um momento cultural incrível com professores da Escola Projeto Broadway. “Ficamos imensamente felizes com a participação e interesse dos alunos e das famílias em aproximar essa geração nova da arte”, comemora Giovana Póvoas, diretora da escola.   A vivência multicultural até já tem nova data. Dia 15 de agosto, novamente, no palco da Ópera de Arame, crianças de 6 a 11 anos e adolescentes de 12 a 16, experenciem canto, dança, interpretação de canções e muita expressão através da arte. As inscrições estão abertas em lista de espera através do link disponibilizado na BIO da página da escola no instagram @projetobroadway   As aulas acontecerão no mesmo formato, porém com alteração no horário: das 14h às 15h30...