Região mais populosa de Curitiba vai ganhar complexo gastronômico
O Espaço Havilá vai oferecer inúmeras opções gastronômicas em um ambiente moderno, aconchegante e com preços acessíveis
CURITIBA, 17/05/2019 –
A Linha Verde, trecho urbano da antiga BR 116, maior avenida de
Curitiba, que conecta o bairro Pinheirinho ao Atuba, recebe um fluxo
diário de, em média, 5 mil veículos por hora. Com mais de 600 mil
habitantes, e em constante crescimento, as regionais Pinheirinho,
Boqueirão e Portão se unem para formar a Região Sul, cuja maior
carência, segundo estudo feito pela Agência Curitiba, é justamente no
que os moradores da localidade mais consomem: gastronomia.
Pensando
nisso, um grupo de empresários decidiu criar o Espaço Havilá, complexo
gastronômico que pretende revolucionar as opções de entretenimento na
região. Com inauguração prevista para o final do mês de maio, o
empreendimento vai reunir mais de 20 operações gastronômicas, além de
proporcionar às famílias um ambiente amplo e acolhedor, com espaço kids,
Kinder Park, estúdio de tatuagem (Rituall), loja de roupas (Havilá
Store), espaço para bikes, estacionamento, palco para shows e espaço
para pets.
A
intensão dos empresários é oferecer uma opção moderna, prática e de
qualidade, com preços acessíveis, em uma região da cidade que possui uma
demanda reprimida nesse segmento de mercado. “Nós criamos mais do que
um espaço gastronômico. O Espaço Havilá surge para ser um polo de
entretenimento e vai oferecer opções e atividades para toda a família”,
explica Luciano Augusto Dallago, diretor Criativo e sócio fundador da
vila gastronômica.
Quem
for ao novo complexo poderá saborear preparos com as mais variadas
vertentes gastronômicas com preços para todos os bolsos e receitas para
todos os gostos, como massas, pizzas, hambúrgueres, comida de boteco,
comida mineira, culinária asiática e diversas opções de doces e
sobremesas. Serão dezenas de operações que têm em comum a excelência
gastronômica, entre elas as já confirmadas Sabor na Brasa, Zuck, Boteco
da Vila, Pão com Bife, Pizza For You, Oro Dolci, Cacau Gusto, Browser,
Shawarma do Libanês, Pig Bull, Batatudinha, Bufallos Burguer, Famiglia
Poli, Hamburgueria da Vila, Ver de Perto, Roxs Açaí, Yes Churros e
DogCity Gourmet.
Cerveja, vinhos e drinks
Para
quem ama bebidas de qualidade, o empreendimento terá muitas novidades. O
Espaço Havilá vai sediar o primeiro Container Brahma Express do Brasil e
o 360 Bar, que trará todo o conceito da marca de gins Tanqueray para
Curitiba, oferecendo ao público uma viagem por drinks de todo planeta.
Além disso, o público terá a disposição um bar de cervejas artesanais
(HOP – Chopp Artesanal) e um wine bar, que será anunciado nos próximos
dias.
Infraestrutura
Na
divisa entre os bairros Novo Mundo e Xaxim, o novo complexo traz mais
de 20 operações em uma área de 10 mil metros quadrados. O estacionamento
terá capacidade para aproximadamente 300 vagas. Outro diferencial do
Espaço Havilá fica por conta de um grande ambiente coberto, onde poderão
ser realizados, por exemplo, shows musicais e ações recreativas. Com o
planejamento do tráfego de veículos e entradas tanto pela BR 116 quanto
pela Rua Francisco Derosso, o ponto é perfeito para quem quer fugir do
trânsito e aproveitar o happy hour.
O
Espaço Havilá foi implantado entre os bairros Novo Mundo e Xaxim, com
entrada pela BR-116 (nº 15739) e pela Rua Francisco Derosso (nº 161). O
empreendimento vai funcionar de terça a sexta, das 18h às 23h, aos
sábados, das 11h às 23h, e aos domingos, das 11h às 22h. Mais
informações no site www.havila.com.br.
Comentários
Postar um comentário