Feijoada no Marriott São Paulo Airport
O Marriott São Paulo Airport inicia sua temporada de Feijoada, que é servida todas as quartas-feiras, no Restaurante Café Deville, das 12h às 15h. O buffet é assinado pelo chef Valdir Almeida. E o melhor, a cada 5 buffets, o sexto é cortesia. O valor é R$ 93,00 + 10% de taxa de serviço, com bebidas à parte.
Como acompanhamentos, arroz branco, banana empanada, acarajé, mandioca frita, couve refogada, torresmo e farofa. As carnes são servidas separadamente, com caldo de feijão: carne seca, costela, lombo, paio e língua de boi. Há ainda feijão preto, caldinho de feijão (que tem como acompanhamento salsa, coentro e cebolinha) e uma estação de queijo coalho e carnes grelhadas.
Para completar, buffet de saladas variadas (incluindo o carpaccio de abacaxi, queijo Minas grelhado e abacaxi assado); buffet de sobremesas variadas, entre elas a cocada e dois tipos de batidas alcoólicas e cachaça do barril.
“Nossa feijoada tem atraído tanto os hóspedes, encantados com a especialidade brasileira, bem como o público local de Guarulhos, que mora ou trabalha nas empresas próximas ao hotel”, conta Nilton Cambé, Gerente Geral do Marriott São Paulo Airport.
Sobre o Hotel:
O Marriott São Paulo Airport foi o primeiro hotel categoria Premium a se instalar nas proximidades do Aeroporto Internacional de Guarulhos e o primeiro franqueado da Marriott International na América Latina. O empreendimento da Rede de Hotéis Deville possui infraestrutura completa, com centro de convenções, restaurantes, quadra de tênis, academia e piscina. Para mais informações e reservas: (11) 2468-6999 ou http://www.marriott.com.br/ saoap.
Comentários
Postar um comentário