Galinhada com a Chef Andreza Luísa no La Boca

 



No próximo sábado, 6 de setembro, o La Boca Bar y Cocina recebe um almoço especial comandado pela chef Andreza Luísa, vencedora do The Taste Brasil. O prato escolhido para essa experiência é a Galinhada, preparada com todo o sabor e identidade da cozinha mineira contemporânea que marca a trajetória da chef.


Sobre a chef


Nascida em Santo Antônio do Monte (MG), Andreza Luísa é aventureira nata e cozinheira por paixão. Sua carreira é marcada por coragem e inovação, com passagens por importantes casas como Verano, Vecchio Sogno, Trindade e Taste Vin, além de ter atuado como sub chef nos restaurantes espanhóis TANIT e NIT Bar de Tapas, do chef Oscar Bosch, em São Paulo.


Em 2021, Andreza foi eleita Chef Revelação de Belo Horizonte e hoje assina consultorias e projetos autorais, sempre valorizando a cozinha mineira e suas raízes. Além da carreira gastronômica, é praticante de esportes radicais, e essa energia aventureira também inspira sua cozinha.


O evento


O almoço promete ser um momento descontraído na calçada mais animada de Curitiba, celebrando a boa mesa e a cultura gastronômica mineira.


📍 La Boca Bar y Cocina

📅 06 de setembro

⏰ A partir do meio-dia

📞 Reservas: (41) 3323-5147

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cibercriminosos ameaçam pequenos negócios

Cocktails Continental

Agrigento Gastronomia aposta em menu executivo semanal