Cozinha Secreta promove jantar exclusivo com sabores do mar no coração do Batel

Divulgação 


Com atmosfera intimista e proposta autoral, a Cozinha Secreta é referência entre os espaços mais exclusivos da capital paranaense. Funcionando sob um formato fechado, em endereço discreto do Batel, a casa só abre mediante reserva antecipada para eventos pontuais. É nesse ambiente reservado que o chef e proprietário Marcos Ravaglio conduz mais uma edição de sua experiência gastronômica — desta vez dedicada aos sabores do mar.


O jantar contempla uma sequência de pratos criativos, que exploram diferentes texturas e influências. A experiência começa com kibe cru de salmão, seguido por salada oriental com bifum, lula grelhada e camarão. Em seguida, é servida uma fritada de polvo e camarão sobre purê de palmito, ervilha e pistache tostado. O prato principal é bacalhau de forno com batatas ao murro.


Encerrando a noite, a sobremesa é uma releitura de um clássico brasileiro: o mineiro de botas, flambado na cachaça e servido com sorvete de creme.


Com vagas limitadas, a experiência oferece ao público um jantar cuidadosamente elaborado, em ambiente reservado, que celebra o prazer da boa gastronomia.


Serviço – Experiência Gastronômica na Cozinha Secreta

Data: 03/10

Valor por pessoa: R$ 160,00 (acrescido de 10% de taxa de serviço)

Local: Cozinha Secreta – Rua Bispo Dom José, 2277 – fundos – Batel, Curitiba

Rolha: R$ 35 por garrafa

Informações e reservas: (41) 99185-5009

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cibercriminosos ameaçam pequenos negócios

Cocktails Continental

Ainda dá tempo de definir o corpo até o verão?