Últimos dias do Festival de Trufas no Ernesto Ristorante
Pratos da alta gastronomia italiana compõem o cardápio exclusivo com três etapas assinado pelo chef Dudu Sperandio
Os curitibanos têm só até o próximo sábado, dia 29 de junho, para
curtir o incrível Festival de Trufas do Ernesto Ristorante. Reza a lenda
que as trufas são “iguarias dos deuses” encontradas apenas nas raízes
de poucas árvores. As italianas, da região de Piemonte, são consideradas
as melhores do mundo. Difíceis de serem encontradas, elas passaram a
ser veneradas pelos amantes da gastronomia, caindo no gosto dos
principais chefs de cozinha do planeta.
Desenvolvido
pelo badalado chef Dudu Sperandio, o menu completo do evento tem preço
fixo de R$ 79 por pessoa. Pelo valor, o público pode saborear uma
entrada, um prato principal e uma sobremesa. Para começar, os clientes
podem escolher entre duas entradas: tartare
de mignon com trufas negras, amêndoas, grana padano e azeite
extravirgem ou sopa de cebola com trufas negras e grana padano.
Na
hora do prato principal, os clientes têm o mignon grelhado com molho de
trufas negras e risoto cremoso de funghi porcini com trufas brancas ou
gnnocchi de batata com ragu bolonhesa, pancetta, trufas negras e grana
padano. Para finalizar, o delicioso brownie de chocolate com sorvete de
damasco, calda quente de chocolate e mel tufado é a sobremesa escolhida
pelo chef para adoçar a noite.
O
Ernesto Ristorante fica na Rua Myltho Anselmo da Silva (nº 1483), no
bairro Mercês. A casa funciona de terça a sábado, a partir das 19h30.
Mais informações pelo telefone (41) 4141-5477 ou no site www.dudusperandio.com.br.
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