Doceria Caramella di Fran lança cardápio de Natal


A época mais mágica e doce do ano inspirou o novo cardápio da doceria Caramella di Fran. Com dois endereços em Curitiba, a rede apresenta um menu que traz docinhos com ingredientes tradicionais das festas de final de ano, além de dois sabores de chocotone.

Entre as os novidades, estão dois sabores de panetones. O Chocotone de Nutella, Leite Ninho e brownie traz uma explosão de sabores, misturando três ingredientes tentadores. Custa R$ 59,90 (pesa 850 gramas). Para quem prefere um toque diferente, a pedida é o Chocotone de maracujá (R$ 49,90).

Os doces finos, especialidades da casa, também celebram os sabores natalinos. Entre as novidades com toques de frutas, estão o Tower Tone (bombom de frutas cristalizadas), o Cherry (bombom de cereja) e a Tulipa de maçã-verde. Já o Christmas é um bombom de pistache com framboesa.

Outros docinhos novos que chegam ao cardápio especialmente para este final de ano são o Paradise (bombom de castanha-do-pará), o Diamante de pão de mel, o Fudge de amendoim (mix de grãos com chocolate) e a Mini-mocha (cheesecake com toque de café).

O preço dos docinhos varia de R$ 3 a R$ 4 a unidade. A proposta da Caramella é a de reproduzir o sabor e o encanto da melhor parte da festa – a mesa de doces – no ambiente de uma loja. As novas criações confirmam esta tendência.

Festas e eventos

Além das lojas, a Caramella também atende eventos, desde casamentos até eventos corporativos. Em ambos os casos, cria cardápios exclusivos ao gosto do cliente. A loja do Batel, na Rua Jerônimo Durski, conta com uma sala especial para atendimento personalizado e degustações.

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