Eudemar Cavalcanti participa de desafio de Chefs em Massachusetts
Ao todo, 19 Chefs disputam o Worcester´s Best Chef 2020, no mês de janeiro
A
Competição que reúne chefs dos melhores restaurantes de Massachusetts, o
Worcester’s Best Chef Competition (WBC) terá na disputa seleta desta
edição o brasileiro Chef Eudemar Cavalcanti, que representará o Comeketo
Brazilian Steakhouse, que fica na cidade de Leominster. O evento que
tem o objetivo de difundir e valorizar a gastronomia da região será
realizado no dia 26 de janeiro, no Mechanics Hall, em Worcester (MA).
Natural
de Curitiba, o chef Eudemar Cavalcanti possui mais de 25 anos de
experiência, diversas especializações em seu currículo e é um dos
Autores do Livro “Menu: Como Montar um Cardápio Eficiente – Editora Roca
2002. No WBC, que é dividido em duas categorias, a escolhida pelos
jurados e a pelo público, o chef vai apresentar pratos da comida
brasileira.
Chef Eudemar Cavalcanti
Proprietário
e Chef de cozinha na empresa de eventos Eudemar Cavalcanti Gastronomia,
possui graduação em Tecnologia em Gastronomia e pós-graduação em
Gestão da gastronomia pela Universidade Positivo – Curitiba PR.
Especializou-se
em Cozinha Mediterrânea em Le Roches International School of Hotel
Management em Marbella – Espanha; capacitou-se na utilização dos
equipamentos Electrolux Profissional – Pordenone – Itália; conta com
formação técnica em Gastronomia no Grande Hotel São Pedro, Hotel Escola
Senac em 1996.
O
chef Eudemar Cavalcanti foi instrutor do Curso de Gastronomia do Senac –
Recife/PE de 1998 a 2003, Chef de cozinha do Clube Curitibano/Buffet
Deucher de 2006 a 2014 e, atualmente, é professor na Universidade
Positivo no curso superior de Tecnologia em Gastronomia, na
pós-graduação de Chef de Cuisine nacional e internacional, no projeto
Gastromotiva. Também, é professor na Unicesumar Curitiba no curso
superior de Tecnologia em Gastronomia, Chef de Cozinha, empresário no
ramo de eventos gastronômicos e consultor em Gastronomia na Cidade de
Curitiba e região.
Comentários
Postar um comentário