Trailer do Choripan é a novidade no litoral paranaense
Com cardápio especial, lanche argentino é mais uma opção na praia de
Caiobá.
Quem for curtir o verão na praia de Caiobá, no litoral paranaense, terá
agora a opção de comer um delicioso choripan. O gastrobar, que já tem cinco
unidades em Curitiba, abre um trailer com a deliciosa gastronomia Choripan e
suas linguiças de charcutaria própria. O Trailer já está funcionando aos
sábados e a partir do dia 26 de dezembro abre todos os dias no Ribelle Bar,
próximo à praia Mansa. A operação deve seguir até o carnaval, com horários
diferenciados (confira abaixo).
O cardápio servido nessa versão será dos sanduíches choripan, linguiças
fatiadas, algumas porções, água a refrigerante. Na versão choripan o público
vai encontrar algumas possibilidades. O sanduíche que é montado em pão baguete
crocante tem duas opções de complementos: salada de repolho, molho chimichurri
e vinagrete especial da casa ou creme de queijo com cebola crocante. Para
completar, ele pode ser servido com linguiça de pernil com provolone, pernil
fina, pernil com pimenta calabresa, frango com queijo coalho, frango fina,
carneiro e vegetariano (queijo coalho). Os mesmos sabores (exceto vegetariana)
podem ser experimentados na porção de linguiça fatiada, que vem acompanhada de
farofa e pão.
Quem também é fã das porções do choripan vai poder encontrar no trailer
as empanadas nos sabores ricota e carne, batata rústica e espeto de Queijo
Coalho. Lembrando que as bebidas alcoólicas serão vendidas pelo Ribelle, no
complexo que abriga o trailer do Chori.
O trailer Choripan em Caiobá
fica na Av. Augusto Blitzkow, 233. Confira os horários de funcionamento:
ANTES DO NATAL:
21/12, das 16 às 0h.
APÓS O NATAL:
26/12 a 05/01, aberto todos os
dias das 16h às 0h.
TEMPORADA:
06/01 a 16/02, aberto de quinta
a domingo das 16h às 0h
CARNAVAL:
21/02 a 26/02, aberto todos os
dias das 16h às 0h.
Comentários
Postar um comentário