Z. Sushi Lounge Bar cria menu especial para os namorados



Com cardápios que unem muito amor e sabor, o Z. Sushi Lounge Bar vai comemorar o Dia dos Namorados em dose dupla. A casa terá menus especiais para celebrar a data nos dias 12 e 13 de junho, somente no jantar, ao preço de R$ 145 para o casal. 

 

O público poderá aproveitar no aconchegante salão do Z. Sushi – a casa reabre para atendimento presencial nesta quarta-feira (3/6) - ou então em casa. Para delivery, há a opção do APP Grupo Vino Delivery, que está disponível na Google Play Store para o sistema Android ou então para iOS por meio de link (https://deliveryapp.neemo.com.br/delivery/4222/menu). Reservas e mais informações podem ser obtidas pelos fones: (41) 3015 1003 ou (41)98767-9591 (WhatsApp).

 

Clássicos japoneses e toques contemporâneos se misturam nos dois menus especiais, como conta o sushiman e chef da casa, Douglas Piccoli. “O menu número 1 tem como atração principal os sushis e sashimis e é bem ligado à tradicional cozinha japonesa”. Como entrada, a pedida é o Su No Kaki, um caldo com ostras frescas, shissô (hortelã japonesa), pepino japonês, nabo ralado e broto de nabo, ao molho com base de shoyu, gengibre, alho e vinagre. O prato principal traz um combinado de 28 peças. Vem com 12 sashimis variados, 2 niguiri salmão,  2 niguiri atum, 2 jyo codorna, 2 jyo salmão, 4 batera salmão e 4 uramaki Filadélfia.

 

Já o menu 2 leva influências contemporâneas, a partir da entrada. Ela traz Lula recheada com camarão rosa e farofa de gengibre, finalizada com molho de ostra. O principal, por sua vez, tem como atração o Peixe branco no bisque de camarão. “O peixe é cozido na cama de sal e ervas, sendo finalizado com um caldo de camarão que é uma referência da cozinha francesa”, completa Piccoli.

 

Para a sobremesa, os dois menus oferecem as mesmas opções:  Torta de doce de leite com chocolate ou Cheesecake Rafaello, que leva coco, leite de coco, amêndoas e pedaços do bombom Raffaello.

 

 

Dia dos Namorados no Z. Sushi Lounge Bar

 

Atendimento: no restaurante e também delivery e take away, com menus especiais

Data: 12 e 13 de junho de 2020

Horários para reservas: 19h, 21h e 22h30.

Reservas ou take away: (41) 3015 1003 e (41)98767-9591 (WhatsApp)

Delivery pelo APP Grupo Vino Delivery: https://deliveryapp.neemo.com.br/delivery/4222/menu

Instagram: @z.sushiloungebar

Endereço: Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba - PR

 

Menus:

❤ MENU 1

Entrada: Su No Kaki - Ostras frescas, shissô (hortelã japonesa), pepino japonês, nabo ralado e broto de nabo, ao molho a base de shoyu, gengibre, alho e vinagre.

Prato Principal: Combinado de 28 peças, com: 12 sashimis variados, 2 niguiri salmão, 2 niguiri atum, 2 jyo codorna, 2 jyo salmão, 4 batera salmão, 4 uramaki Filadélfia.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

 

❤ MENU 2

Entrada: Lula recheada com camarão rosa e farofa de gengibre, finalizada com molho de ostra.

Prato Principal: Peixe branco no bisque de camarão - Peixe cozido na cama de sal e ervas, e finalizado com bisque (caldo) de camarão.

 

Sobremesa (Menu 1 e 2): Torta de doce de leite com chocolate ou Cheesecake Rafaello.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Ajeet em Curitiba

Boti Promo Verão

Comédia “Os Mambembes” abre Festival de Curitiba no Teatro Positivo