Bruno Bolos lança cardápio de Páscoa e faz degustação gratuita

Save the Cake acontece nesta sexta (1) e sábado (2), das 10h às 17h

Fotografo Gabriel Sill 2.jpeg


O Bruno Bolos entra no clima da Páscoa e lança um cardápio especial para uma das épocas mais esperadas do ano. O confeiteiro realiza o seu tradicional evento de lançamento, o Save the Cake, nesta sexta e sábado, dias 01 e 02 de abril. Neste ano, a data é celebrada como uma retomada, segundo estimativa da CNC (Confederação Nacional do Comércio de Bens, Serviços e Turismo), o comércio do segmento deve faturar R$2,16 bilhões.

“É muito bom poder retomar nossos eventos com tranquilidade e poder celebrar essa data tão deliciosa com clientes e amigos. Criei novos sabores de ovos e bolos e uma programação animada para o fim da semana”, comenta Bruno Fagundes, confeiteiro e criador da marca.

O evento já é reconhecido em Curitiba e nesta edição, os clientes poderão degustar gratuitamente delícias do novo menu, como o bolo de Cenoura Trufado que é feito com massa de cenoura molhadinha e recheio de ganache de chocolate trufado; e também o bolo Chocolatudo, que tem massa de chocolate, recheio de ganache de chocolate trufado e é coberto com ganache de chocolate.

Quem for até a Casa Bruno Bolos nesta sexta e sábado, das 10h às 17h, além de experimentar as novidades, poderá brindar com espumante Aquarela da Casa Perini, fazer muitas fotos na decoração criada por Fabiano Santos Design e Interiores e aproveitar a promoção das Slices, fatias individuais de naked cake, que estarão com 15% de desconto.

No sábado, a diversão está garantida para toda a família, haverá camarim de pintura para as crianças com Os Incríveis Recreadores, e exposição de um carro da Volkswagen Barigui.

Cardápio de Páscoa

O menu especial traz ovos de Páscoa recheados com Kinder e M&Ms (casca de chocolate, recheio de bolo de chocolate, brigadeiro de chocolate cremoso e decorado com Kinder Ovo, Kinder Bueno e M&Ms); Amora Quatro Leites (casca de chocolate branco, recheio de bolo black, 4 leites cremoso e geleia de frutas vermelhas, decorado com amoras); Cenoura com Brigadeiro (casca de chocolate ao leite, recheio de brigadeiro de colher, bolo de cenoura fofinho e decorado com confeitos belgas); Pistache e Chocolate (casca de chocolate e recheio de bolo de chocolate, brigadeiro cremoso de pistache e decorado com bolinhas de pistache); e Red Velvet (casca de chocolate branco, recheio de bolo red velvet, brigadeiro branco e geleia de frutas vermelhas, decorado com frutas vermelhas).

As encomendas podem ser feitas até o dia 11 de abril pelo WhatsApp 41 98841 6795.

O evento será realizado na Casa Bruno Bolos que fica na Av. Prefeito Omar Sabbag, 333 - Jardim Botânico, é aberto ao público e gratuito.


Save The Cake Páscoa – Bruno Bolos

Sexta-feira (01) e sábado (02), das 10h às 17h.

Avenida Prefeito Omar Sabbag, 333, Jardim Botânico.

Estacionamento próprio

www.brunoboloscwb.com.br

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Ajeet em Curitiba

Boti Promo Verão

Comédia “Os Mambembes” abre Festival de Curitiba no Teatro Positivo