L’Épicerie promove jantar harmonizado com vinhos do Sul da França
Bistrô francês promove harmonização entre pratos clássicos da culinária francesa com vinhos do Sul da França.
O L’Épicerie vai promover na sua próxima La Nuit du Vin uma harmonização tipicamente francesa, com vinhos do Sul da França. O jantar, em parceria com a importadora Decanter, vai acontecer em duas datas: 31 de maio e 02 de junho, terça e quinta-feira da próxima semana, a partir das 19h. O jantar terá um custo de R$ 220 por pessoa + serviço.
Para acompanhar a Mise en bouche, um Tartar de salmão servido com torradas, o vinho rosé, Claude Val.
Na entrada, acompanhando o Arrogant Frog Tutti Frutti Blanc, um Vol-au-vent de camarão e lascas de bacalhau ao molho cremoso.
Para o prato principal será possível escolher entre duas opções: o Entrecôte Sauce Poivre, um contra-filé grelhado ao molho de pimenta média, servido com as tradicionais batatas gratinadas do L’Épicerie, ou ainda, o Tournedor de mignon ao molho Poivre, servido com batata gratinada, para os apreciadores do prato carro-chefe do bistrô. Dois vinhos tintos serão servidos simultaneamente para a harmonização, ambos do sul da França, Arrogant Frog Tutti Frutti Rouge e Brunel de La Gardine Cairanne Rhône.
Para finalizar a noite, Profiteroles.
O menu harmonizado tem o custo de R$ 220 por pessoa + serviço. Reservas podem ser realizadas pelo telefone 41 3044 4744 e 41 9 9698 6390, após as 16h. O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.
SERVIÇO:
L’Épicerie
Rua Fernando Simas, 340 - Bigorrilho
Fone: 41 3044 4744 / 41 9 9698-6390 (reservas após às 16h)
Valor: R$ 220 por pessoa + serviço
Facebook: facebook.com/lepicer
Instagram: @lepiceriecuritiba
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