Que tal dar um break time durante a semana e almoçar num restaurante rural para saborear um Prime Rib?
O Restaurante Rural Jackson Assados é referência no preparo do Prime Rib, a parte premium da costela do porco Moura - Foto: divulgação
Além do ambiente agradável, feito para os amantes da boa mesa, natureza, paz e sossego, o Restaurante Rural Jackson Assados tornou-se referência no preparo do Prime Rib, a parte premium da costela do porco Moura, que se destaca pela maciez e suculência
O Porco Moura, uma raça de descendência ibérica, criada no Sul do Brasil, onde a alimentação natural proporciona uma carne macia e suculenta, comparada ao bovino angus marmorizado, também faz parte do almoço servido durante a semana no Restaurante Rural Jackson Assados, que fica em Quatro Barras (PR), a apenas 26 quilômetros de Curitiba.
O cardápio oferece opções variadas de carnes bovinas à la carte: Orelha de Elefante, Filé de Igreja e acompanhamentos, além da deliciosa Carne de Onça, que é moída e preparada na hora do pedido.
É o único restaurante rural que fica aberto de terça a domingo.
Serviço:
Restaurante Rural Jackson Assados
Horários
De terça a quinta – das 11h30 às 14h30
Sextas – das 11h30 às 14h30 e 19h às 23h
Sábados – das 11h30 às 16h e 19h às 23h
Domingos e feriados - das 11h30 às 17h
Rua do Contorno Albano Boutin, 877
Jardim das Acácias
Quatro Barras – PR
Coloque o endereço no Waze ou seu dispositivo móvel de navegação por GPS de preferência.
Informações e reservas:
Whatsapp: (41) 99963-9236
Comentários
Postar um comentário