Boi and Beer tem cardápio exclusivo para o Natal

O chef e sócio da casa Vitor Bourguignon lança sugestões de prato principal e acompanhamentos sob encomenda para a ceia

 


A época mais gostosa do ano chegou e, com ela, o Boi and Beer Açougue Moderno traz seu cardápio exclusivo de encomendas para o Natal.
 
Preparado pelo chef e sócio da casa, Vitor Bourguignon, o menu contempla Beef Wellington, acompanhado por arroz branco com amêndoas; salada especial, com alface romana, alface americana, rúcula, tomates confitados, palha de mandioquinha, azeitonas e molho rosé; farofa natalina, com frutas secas, cebola caramelizada e bacon; e um gratin de batatas. Os clientes terão opção de pedir a ceia completa, que serve até quatro pessoas (R$495), ou somente a carne, sem os acompanhamentos (R$370). Os pratos que vão ao forno, como o Wellington e o gratin, vêm com instruções para finalizar em casa e, assim, garantir a qualidade do preparo na hora de servir.
 
Os pratos podem ser encomendados até dia 22/12, pelo Whatsapp: (41) 98864-3302. As retiradas serão, impreterivelmente, no dia 24 de dezembro, das 12h às 16h.
 
Para este final de ano, o Boi and Beer funciona direto, fechando somente nos dias 25 e 1º de janeiro. Nos dias 24 e 31, a casa opera até às 18h.
 
O Boi and Beer funciona em dois endereços: Mercês – Rua Marcelino Champagnat, 779, e Cabral com duas entradas: pela Rua Bom Jesus, 478, ou pela Rua São Vicente, 123. Os pedidos via delivery podem ser feitos diariamente pelo telefone (41) 3154-5383 ou pela lojaboiandbeer.com.br e iFood. O horário de funcionamento do bistrô e do açougue é segunda-feira, das 9h às 22h, terça a sábado, das 9h às 23h, e domingo das 9h às 17h.

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