Haru e Bramble são as apostas do Hai Yo para o verão

 


Estação mais quente do ano pede coquetéis refrescantes


Nada melhor para acompanhar o verão do que drinks refrescantes e sofisticados. Assim são o Haru e o Bramble, coquetéis Hai Yo. Os dois têm como base o gin, considerado um aguardente aromático, versátil e extremamente refinado e que costuma compor coquetéis muito saborosos e marcantes.


“O Haru é um drink autoral da casa com gin e pepino japonês. Já o Bramble é um coquetel clássico que venceu a prova do tempo. É um drink delicioso de gin, açúcar, limão e caldas de frutas vermelhas”, pontua o chefe de bar do Hai Yo, Arthur Pallu.


O Haru é refrescante, com toques ácidos e doces, enquanto o Bramble é refrescante e doce. Pallu ensina como preparar os dois drinks.


Receita do Haru


Ingredientes

50ml Gin

25ml Xarope Simples

25ml Suco de Limão

30ml Cordial Pepino

1 Fatia Limão Siciliano

1 Fatia Pepino Japonês

1 Manjericão Topo

5 Pétalas


Modo de preparo: bater todos os ingredientes e finalizar o coquetel com as pétalas e o manjericão. Utilizar o copo tumbler para servir.


Receita do Bramble


Ingredientes

50ml Gin Atlantis

30ml Xarope Simples

30ml Suco de Limão

30ml Purê de Frutas Vermelhas

1 Fatia Limão Siciliano

3 Mirtilo


Modo de preparo: bater todos os ingredientes, depois colocar o purê de frutas vermelhas e finalizar com os mirtilos. Utilizar o copo tumbler para servir.


Sobre o Hai Yo

Localizado no Grand Mercure Curitiba Rayon, o Hai Yo é reconhecido por diversas premiações, por sua excelência e pela oferta de experiência a partir de uma viagem gastronômica que integra diferentes regiões, entre as quais estão China, Japão, Vietnã e Malásia. Com capacidade para 50 pessoas sentadas, o restaurante funciona de segunda a quinta-feira, das 19h às 23h30. Já na sexta-feira, sábado e feriado, o funcionamento é das 19h até meia noite e meia. Mais informações 41 99961-1599 e @haiyo_restaurante. 


Sobre o Grand Mercure Curitiba Rayon 

O Grand Mercure Curitiba Rayon está localizado na Rua Visconde de Nácar, 1424, Centro, em Curitiba (PR). São 12.848 metros quadrados de construção, sendo 18 andares com 159 apartamentos. Oferece espaço fitness, sauna, spa e salas de eventos com capacidade para até 200 pessoas. Abriga dois renomados restaurantes: Hai Yo, com gastronomia asiática, e Garbo, de culinária contemporânea brasileira.


Em julho de 2021, o empreendimento passou a ser administrado pela Atrio Hotel Management, sob a bandeira Grand Mercure, se tornando o primeiro hotel upscale de bandeira internacional administrado pela operadora hoteleira no sul do Brasil.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DIRETAMENTE DA ITÁLIA! 🇮🇹🎭

Dia das Mães: Grand Cru celebra a data com ações e condições especiais no mês de maio

Com movimento de Dia das Mães histórico, Boticário tem crescimento previsto de 82%