VIÑA MORANDÉ: A VINÍCOLA MAIS PREMIADA EM 2023 NO DECANTER WORLD WINE AWARDS ATERRISSA COM NOVIDADES EM CURITIBA

 

Com 97 pontos e uma Medalha de Platina para Morandé Black Series Pinot Noir 2021, Viña Morandé torna-se a vinícola sul-americana mais premiada em 2023 pelo Decanter World Wine

Awards (DWWA).

 

O maior concurso de vinhos do mundo, o Decanter World Wine Awards, concedeu um reconhecimento extraordinário à Viña Morandé. Em sua 20ª versão do prestigioso concurso, foram degustados mais de 18.500 vinhos de todo o mundo, entregando apenas 2 Platinas ao Chile - a maior medalha concedida pelo concurso - Black Series Pinot Noir 2021 sendo um dos vinhos mais bem classificados na pontuação do concurso. O Paraná receberá em breve com exclusividade esse premiadíssimo vinho.

 

Com essas conquistas, a Viña Morandé se consolida como uma das marcas mais prestigiadas do mundo e confirma sua missão de pioneirismo e inovação constante, elevando os vinhos do Chile por todos os aspectos.

 

Aliás, essa é uma das novidades que a Brand Ambassador Keli Bergamo, o Area Manager João Carlos Prado Filho e a Gerente de Marca Javiera Costa contarão em sua passagem pela cidade:

 

29/06

• MasterClass no Gran Mercure

• Jantar Harmonizado na Pantucci Trattoria

 

30/06

• Almoço com Jornalistas e Influencers no Restaurante Aizu (uma aventura)


Sobre o Jantar Harmonizado...

Com uma sequência de cinco pratos, acompanhados de cinco vinhos da Morandé, inclusive o House of Morandé eleito o melhor tinto do Chile, o jantar vai iniciar às 19h30, no Pantucci Trattoria.

Iniciando com um Tartar de atum fresco com queijo cottage e maçã verde, será servido com o Morandé Single Estate Chardonnay.

Seguindo, uma entrada quente, Gnocchi de semolina com fonduta de parmesão, acompanhado do Morandé Single Estate Pinot Noir.

De primeiro prato, Lasanha de pato com cogumelos frescos e funghi porcini, com Morandé Selected Blocks Pinot Noir.

Já o segundo prato, Carré de cordeiro com gratin de batatas, molho demi-glacê e amarena, acompanhando, o protagonista da noite, o House of Morandé 2019, eleito melhor vinho tinto do Chile.

Para fechar o jantar, semifreddo de pistache com chocolate belga ao leite. O fresco e elegante Morandé Late Harvest Sauvignon Blanc, encerra a noite.

O Pantucci Trattoria fica na Rua Barão de Guaraúna, 553, no Juvevê. A recepção acontece às 19h30 e o início do jantar, às 20h. O jantar harmonizado terá um custo de R$280 por pessoa + 10%. Lembrando que há um cashback de R$ 100 para compra dos vinhos no dia do evento.
 
No Paraná a importação exclusiva dos vinhos da Viña Morandé é da Mise en Place.

Acompanhe-os na rede social @miseenplacewine.

 

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