Grupo Pantucci lança cardápio especial para ceias de Natal e Ano Novo em Curitiba
As opções incluem uma variedade de carnes, acompanhamentos e sobremesas
O Grupo Pantucci já está aceitando encomendas para as ceias de Natal e Ano Novo, oferecendo uma variedade de pratos clássicos natalinos com suas receitas exclusivas. Os pedidos para a Ceia de Natal poderão ser feitos até 20 de dezembro às 18h ou até que o limite de produção seja atingido. A retirada das encomendas ocorrerá no dia 24 de dezembro, das 12h às 21h.
Para a Ceia de Ano Novo, os pedidos serão aceitos até 28 de dezembro às 18h, também com a possibilidade de encerramento antecipado caso o limite de produção seja alcançado. As retiradas estarão disponíveis no dia 31 de dezembro, das 12h às 19h. É importante que os clientes fiquem atentos ao horário combinado com o atendente.
As encomendas podem ser feitas pelos telefones (41) 3242-8665 ou (41) 99500-8665, e a retirada será realizada na Central de Encomendas Pantucci, localizada na Rua Guaianazes, 760, no bairro Vila Izabel.
O cardápio especial inclui uma seleção diversificada com nove opções de carnes, doze acompanhamentos e onze sobremesas, além de cestas natalinas. Entre as opções de carnes estão Filé Wellington, Costelinha à Pururuca, Peru Desossado e Bacalhau Assado. Para os acompanhamentos, há opções como Queijo Brie, Tábua de Frios e Arroz Natalino. As sobremesas incluem clássicos como Torta Pavlova, Tiramisu e Rabanada Natalina.
Vale destacar que o grupo é conhecido pela tradição no mercado gastronômico curitibano desde 1996 e promete oferecer aos clientes neste fim de ano a chance de desfrutar de uma seleção diversificada que atende a diferentes paladares.
Serviço
Retirada de Encomendas – Vila Izabel Rua Guaianazes, 760 (Apenas 30m do antigo endereço, do outro lado da rua)
Fone: (41) 3242-8665
Aberto de segunda à sábado das 7h às 18h e aos domingos das 7h às 17h
99500-8665 (WhatsApp)
Foto: Agência Vulgata
Comentários
Postar um comentário