Ernesto Ristorante apresenta menu exclusivo para a Sexta-feira Santa
Cardápio desenvolvido pelo chef Dudu Sperandio será servido com exclusividade no dia 19 de abril
CURITIBA, 17/04/2019 -
O Ernesto Ristorante, um dos mais conceituados endereços de gastronomia
italiana em Curitiba, acaba de apresentar seu menu exclusivo para o dia
19 de abril, Sexta-feira Santa. Focado em frutos do mar, seguindo a
tradição da data, o cardápio será servido com exclusividade no dia que
sucede o final do período da quaresma.
O
menu desenvolvido pelo premiado chef Dudu Sperandio conta com entrada,
prato principal e sobremesa. O público terá a oportunidade de escolher
entre as seguintes opções: brandade de bacalhau ou salada de polvo com
tomate cereja, pesto, cubos de batatinha e pinoli (entradas), peixe
branco com risoto de espinafre e ricota ou fettuccine artesanal com
molho de grana padano e camarões (prato principal) e tiramissu clássico
ou pudim de leite condensado da vovó (sobremesa).
O
Ernesto Ristorante fica na Rua Myltho Anselmo da Silva (nº 1483), no
bairro Mercês. O restaurante funcionará normalmente durante o feriado de
Páscoa, a partir das 19h30. Mais informações pelo telefone (41)
4141-5477 ou no site www.dudusperandio.com.br.
Comentários
Postar um comentário