Massas, risotos e carnes se encontram no restaurante Armazém Santo Antônio

 
 
Com o outono, chegam as frentes frias e também aquela vontade de saborear uma boa massa ou risoto com uma carne. Afinal, as estações mais frias do ano costumam ser um bom motivo para se entregar aos prazeres da boa mesa sem culpa. O Armazém Santo Antônio tem muitas boas pedidas em seu menu, que destaca uma cozinha caseira aliada à alta gastronomia assinada pelo chef Giuliano Hahn.
 
Entre os cortes de carne, o Mignon é um dos favoritos dos curitibanos. No Armazém, pode-se aproveitar o Mignon Poivre Vert, com tournedo da carne grelhada em manteiga de ervas, acompanhada de risoto de cogumelos frescos e alho poró (R$ 68). Outra opção é o Mignon Dijon, com o tournedo grelhado em manteiga de ervas e servido com linguini de espinafre (R$ 65). O menu tem também o Mignon com crosta de castanha e chá lapsang souchong, com a carne grelhada com manteiga de ervas e apresentada com risoto de alcachofras e queijo brie (R$ 68).
 
Para dividir, a Paleta de Cordeiro é ótima escolha. A paleta é cozida lentamente, o que deixa a carne ainda mais macia, acompanhada de talharim artesanal na manteiga, legumes frescos refogados e molho de hortelã. O prato não contém lactose, sendo ideal para pessoas com restrições alimentares. Servindo duas pessoas, o prato sai a R$ 145.

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