Massas, risotos e carnes se encontram no restaurante Armazém Santo Antônio
Com o outono, chegam as frentes frias e também aquela vontade de saborear
uma boa massa ou risoto com uma carne. Afinal, as estações mais frias do ano
costumam ser um bom motivo para se entregar aos prazeres da boa mesa sem culpa.
O Armazém Santo Antônio tem muitas boas pedidas em seu menu, que destaca uma
cozinha caseira aliada à alta gastronomia assinada pelo chef Giuliano
Hahn.
Entre os cortes de carne, o Mignon é um dos favoritos dos curitibanos. No
Armazém, pode-se aproveitar o Mignon Poivre Vert, com tournedo da carne grelhada
em manteiga de ervas, acompanhada de risoto de cogumelos frescos e alho poró (R$
68). Outra opção é o Mignon Dijon, com o tournedo grelhado em manteiga de ervas
e servido com linguini de espinafre (R$ 65). O menu tem também o Mignon com
crosta de castanha e chá lapsang souchong, com a carne grelhada com manteiga de
ervas e apresentada com risoto de alcachofras e queijo brie (R$ 68).
Para dividir, a Paleta de Cordeiro é ótima escolha. A paleta é cozida
lentamente, o que deixa a carne ainda mais macia, acompanhada de talharim
artesanal na manteiga, legumes frescos refogados e molho de hortelã. O prato não
contém lactose, sendo ideal para pessoas com restrições alimentares. Servindo
duas pessoas, o prato sai a R$ 145.
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