Pistache - Pizza & Gastronomia sediará a abertura do 4° Festival Suíno Alegra
Para você que
já percebeu que a melhor das carnes brancas é a suína, já está próximo o
dia da inauguração do 4° Festival Suíno Alegra. A partir de terça feira será um mês de
degustação em 20 restaurantes da cidade, dentre eles Chaminé, Quituto,
Cantina do Délio, Cana Benta, Easy chef, Trinity, Peruano, Casa Varela,
Gordo & Magro, Jabuti, Quermesse, Siuzeu’s, Ópera Bambu, Espaço
Carmela, Quintana, Dom Max e a Pistache.
Todos os pratos e participantes do evento estão sob a organização dos chefs Alê Gonçalves, Rafael Kulla, Délio e Fernando Matsushita, empresários que compõem o grupo Gastrotiba, o melhor festival gastronômico de Curitiba. Juntamente os outros organizadores, o chef Alê também tem trabalhado para que esse festival se torne uma tradição na cidade.
Para o chef Alê, o objetivo não é fazer uma votação e escolher quem é o melhor, mas sim que chefs, preparando pratos diferentes com o mignon suíno, dêem a oportunidade aos curitibanos de fazerem a degustação em diferentes casas. Como principal representante da Pistache, Alê Gonçalves expressa: “Estamos ansiosos para o festival e queremos também que, além de experimentarem o prato do evento, os clientes possam aproveitar para desfrutar das outras muitas opções deliciosas que pensamos e fazemos unicamente para agradar seus paladares”.
Todos os pratos e participantes do evento estão sob a organização dos chefs Alê Gonçalves, Rafael Kulla, Délio e Fernando Matsushita, empresários que compõem o grupo Gastrotiba, o melhor festival gastronômico de Curitiba. Juntamente os outros organizadores, o chef Alê também tem trabalhado para que esse festival se torne uma tradição na cidade.
Para o chef Alê, o objetivo não é fazer uma votação e escolher quem é o melhor, mas sim que chefs, preparando pratos diferentes com o mignon suíno, dêem a oportunidade aos curitibanos de fazerem a degustação em diferentes casas. Como principal representante da Pistache, Alê Gonçalves expressa: “Estamos ansiosos para o festival e queremos também que, além de experimentarem o prato do evento, os clientes possam aproveitar para desfrutar das outras muitas opções deliciosas que pensamos e fazemos unicamente para agradar seus paladares”.
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