Crepe francês combina perfeitamente com o inverno
Uma tendência que vem ganhando a
preferência dos curitibanos é a reunião entre amigos e familiares para apreciar
uma boa mesa. E, com a chegada da estação mais fria do ano, uma deliciosa dica
é o crepe francês.
A massa é feita na hora e recebe as
mais diversas combinações de recheios. A Crepe em Casa, por exemplo, também
oferece opções para aqueles que possuem algum tipo de restrição alimentar. A
empresa tem em seus cardápios massas sem glúten, sem lactose e recheios
vegetarianos.
O crepe francês é feito em chapas
especiais, com a técnica adequada para garantir uma massa fininha e leve. Entre
os recheios, camarões, carne desfiada, frango, vegetais, queijos e sabores
doces são algumas das sugestões.
Para o inverno, o ideal é combinar os
saborosos crepes franceses com vinhos e surpreender os convidados de qualquer
tipo de evento. A Crepe em Casa possui estrutura para atender desde pequenos
grupos até grandes festas.
Mais
informações podem ser obtidas através do (41) 98767-5841 e também via redes sociais: https://www.facebook.com/
Comentários
Postar um comentário